ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Долги зашли в тупик, думаю о банкротстве

Долги зашли в тупик, думаю о банкротстве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долгов накопилось больше миллиона. Несколько кредитов, микрозаймы. Зарплаты хватает только на проценты. Коллекторы уже достали. Слышал про банкротство физических лиц. Но страшно. Боюсь, что отнимут вообще все. Или что после этого никогда кредит не дадут. Живу в Зеленограде. Стоит ли начинать эту процедуру? И как найти адекватного юриста по банкротству? Чтобы не взял денег и ничего не сделал.

0

2

Банкротство — это крайняя, но законная мера. Страхи понятны, но часто преувеличены. Забрать могут только то, что не является единственным жильем (ипотечное — могут), предметами обычной домашней обстановки. Единственную недорогую машину, если ты, например, таксист, могут и оставить. После банкротства дадут ли кредит? Да, но не сразу и под большие проценты. Но это лучше, чем пожизненная кабала.

Главное в этом деле — юрист. Он должен быть узким специалистом именно по банкротству физлиц. Это сложная процедура с кучей нюансов. Спроси у кандидата, сколько дел он провел до конца. Попроси примеры решений суда (с затертыми персональными данными). Цена вопроса — от 50 до 150 тысяч рублей за всю процедуру. Дешево — значит, будут тянуть или делать спустя рукава. Вот ссылка на сайт проверенной юридической компании, там помогут провести банкротство физ лица в Зеленограде: https://pravo-c.ru/fizicheskim-licam/bankrotstvo на консультации юрист должен четко расписать все этапы, сроки, твои риски и стоимость.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Долги зашли в тупик, думаю о банкротстве

Яндекс.Метрика