ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Последнее время стала замечать, что лицо выглядит уставшим

Последнее время стала замечать, что лицо выглядит уставшим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последнее время стала замечать, что лицо выглядит уставшим, хотя образ жизни особо не менялся. Косметика и уход уже не дают того эффекта, что раньше. Думаю о корректирующих процедурах, но хочется сохранить естественность. Есть ли смысл рассматривать контурную пластику и где в Москве делают аккуратно?

0

2

У меня была очень похожая ситуация, и после консультаций я выбрала Контурную пластику филлерами в клинике Cleo Line. Понравилось, что врач не предлагает «переделать» лицо, а работает именно с восстановлением объёма и пропорций. Всё обсуждается заранее, объясняют, где вмешательство действительно оправдано. В результате лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, без резких изменений. Именно такой деликатный эффект я и хотела получить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Последнее время стала замечать, что лицо выглядит уставшим

Яндекс.Метрика