ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Подскажите сервера для игры в Lineage 2.

Подскажите сервера для игры в Lineage 2.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не играл в Lineage 2 лет десять, а то и больше. Решил поностальгировать, и вернуться, но не знаю, какой сервер лучше выбрать. Те, которые помню, уже не работают. Дадите какие-то советы?

0

2

В ВК много групп, которые посвящены Линейке. Можете просто вступить в какую-нибудь крупную, и задать свой вопрос там. Уверен, что вам подскажут немало достойных серверов.

0

3

А мне кажется, что лучше будет для поиска специализированными ресурсами воспользоваться. Например, можете изучить рейтинг серверов Л2 https://l2-top.com/ . Узнаете, какие именно сейчас наиболее популярны, какой у них онлайн, множитель опыта, и так далее. Рекомендую выбрать сервер, расположенный неподалёку, чтобы пинг был минимальным.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Подскажите сервера для игры в Lineage 2.

Яндекс.Метрика