ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продление статуса в Молдове - кто знает?

Продление статуса в Молдове - кто знает?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Получил временный ВНЖ год назад, скоро истекает срок. Слышал, что продлевать надо заранее, но не знаю, за сколько и что для этого вообще нужно. Может, есть какой-то сервис, который помогает?

0

2

Точно, продлевать нужно заранее, иначе можно попасть на штраф или даже потерять статус. Я в первый раз чуть не пропустил срок, потому что думал, что можно в последний момент подать. К счастью, вовремя спохватился и обратился туда же, где изначально оформлял - на residence-permit.md и там меня быстро сориентировали. Как получить ВНЖ Молдовы при продлении проще, чем в первый раз, но всё равно есть нюансы: нужно подтвердить основание, обновить некоторые справки, иногда доказать финансовую состоятельность. Консультанты Residence-permit заранее напомнили мне о сроках, помогли собрать пакет и проверили, чтобы ничего не упустить. Продление прошло без заминок, даже проще и быстрее, чем я ожидал. Очень удобно, что они ведут клиента не разово, а на постоянной основе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продление статуса в Молдове - кто знает?

Яндекс.Метрика