ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Городские программы здоровья отзывы

Городские программы здоровья отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто реально ходит на программы типа "Московское долголетие"? Это не формальность? Хочу понять, стоит ли тратить время или лучше самой что-то придумать.

0

2

Ходила год, могу рассказать. Качество зависит от конкретной площадки и преподавателя - где-то действительно круто, где-то для галочки. Я попала на хорошую группу по йоге, там тренер с медицинским образованием, учитывает особенности возраста. Плюс московское долголетие даёт возможность попробовать разное бесплатно - танцы, пение, рисование. Если интересна теория здоровья, загляни на dolgoletie.store, там про активное долголетие написано системно. У проекта есть комплекс БАД для энергии и когнитивной поддержки, если решишь попробовать дополнительную помощь организму. Производство заявлено по стандартам качества, доставка по России. Мой совет - сходи на пробные занятия в 2-3 места и выбери, где комфортно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Городские программы здоровья отзывы

Яндекс.Метрика