ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Куда отдать ребенка 7 лет на английский без зубрежки

Куда отдать ребенка 7 лет на английский без зубрежки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ! Дочка пошла в первый класс, в школе английский на уровне "one two", а ей интересно, пытается дома мультики смотреть. Хочу найти нормальные курсы, где не заставляют зубрить правила часами, а через игры, песни, диалоги — чтоб нравилось ходить и прогресс был. Москва, желательно недалеко от центра или юго-запада.

Бюджет средний, 1-2 раза в неделю. Кто с малышами пробовал — поделитесь, как ребенок реагирует, что за методика, видно ли результат через полгода? Пробные уроки есть? И главное — чтоб учитель с детьми умел ладить, а не как в школе строгий тетенька с указкой.

0

2

Привет! Знаю школу UFirst, там для 7-9 лет отдельная программа с играми, сценками, интерактивной доской — дети не замечают, как учат слова и грамматику, а к концу курса уже 1200 слов в активе и готовятся к Кембриджу. Родителям дают обратную связь и открытые уроки, чтоб видеть прогресс. Запишитесь на бесплатный пробный урок здесь: https://ufirst.ru/english/kidsandtheens/ мой племянник ходит — в восторге, дома сам песни поет!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Куда отдать ребенка 7 лет на английский без зубрежки

Яндекс.Метрика