Хочу сделать подарок брату — он фанатеет по машинам, думаю подарить красивый номер. Но я боюсь промахнуться: вдруг номер не подойдёт по типу регистрации или оформлению, или это вообще сложно передарить. Кто так делал, как подойти к вопросу?
VIP номер в подарок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:29:10
Крутая идея, но да, там лучше сначала понять технические нюансы, а потом уже выбирать “красоту”. Я бы начал с просмотра рынка и цен, чтобы не купить первый попавшийся вариант с накруткой, а потом уже уточнял у продавца, как происходит переоформление. На AUTO.AE есть раздел с VIP plate, и он удобен тем, что видишь много предложений и можешь выбрать комбинацию “в стиле человека”. Я как-то помогал выбирать номер в подарок, и мы специально искали вариант, который легко объяснить и запомнить, без сложных шифров. Смотрели здесь https://auto.ae/sale/vrp/ и параллельно записывали, какие номера реально нравятся получателю по вкусу. В итоге лучше всего работает подход: сначала согласовать формат и совместимость, а уже потом торговаться и оформлять, тогда подарок получается без нервов.