ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как рекламировать свой бренд косметики?

Как рекламировать свой бренд косметики?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть небольшой бизнес- изготовление косметики. Подбросьте идей как можно рекламировать свой бренд? Хочу продвигать , но не знаю с чего начать. Как найти свою аудиторию и на что обращать внимание при рекламе, чтобы люди реально покупали, а не просто лайкали посты?

0

2

Я сама начинала с соцсетей , Instagram и TikTok отлично подходят для продвижения косметики. Но важно показывать продукт вживую, с применением, рассказывать честно о плюсах и минусах. Можно делать коллаборации с блогерами, проводить розыгрыши, чтобы аудитория росла.

0

3

Хорошо работает контент-маркетинг: советы по уходу, мини-гайды, видео с процессом создания косметики. Людям интересно видеть "как это делается" И не забывай про рекламу через таргет , если правильно настроить аудиторию, вложения быстро окупаются.  Важно также постоянство и живое общение с клиентами. Больше информации как рекламировать косметику найдете здесь: https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda … ki-10-idei

Отредактировано Каримка Санти (Вчера 23:38:01)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как рекламировать свой бренд косметики?

Яндекс.Метрика