ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какой сушильный шкаф для овощей лучше выбрать для предприятия?

Какой сушильный шкаф для овощей лучше выбрать для предприятия?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой сушильный шкаф для овощей лучше выбрать для предприятия? Мы планируем расширять производство и ищем надежный вариант для постоянной загрузки. Можете подсказать, на какие параметры обратить внимание и что действительно хорошо работает?

0

2

Мы у себя на производстве используем сушильный шкаф СШО-3, брали его под овощи и ягоды. По объёму нам хватает, температура держится стабильно, без резких скачков. Работает почти без остановок, за год серьёзных проблем не было.

0

3

Можете рассмотреть сушильный шкаф для овощей здесь  http://maurergep.ru/katalog/sushilnyie- … i-fruktov/ . Я думаю, при выборе важно сразу оценивать реальную загрузку и режимы сушки, потому что для разных продуктов нужны разные условия. На мой взгляд, лучше брать шкаф с запасом по объёму, чтобы не упираться в пределы. Я бы также обратил внимание на равномерность прогрева и удобство обслуживания, это сильно упрощает ежедневную работу и экономит время персонала.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какой сушильный шкаф для овощей лучше выбрать для предприятия?

Яндекс.Метрика