«Зашторенная лошадь»

Победительница Пхенчхана-2018 добавила, что в детстве у нее не было мыслей о победе на Играх.
«Я была одна на льду — это моя отдушина. Погружалась в процесс, не видя других людей, — показывала яркость, индивидуальность. Теперь понимаю, почему у меня получалось достаточно ярко отыгрывать разные образы. Какое-то время я занималась в Альметьевске, даже мыслей о победах не было. Наверное, из-за каких-то слов тренера, который мог унизить, сказать, какая ты некрасивая, неспособная, неталантливая, что с тебя взять. «Тебе до Олимпиады — как до Китая пешком». Я всегда смеюсь, вспоминая это: я дошла до Кореи. Мысли об Олимпиаде появились только в олимпийский сезон. Мне нравилось, занималась любимым делом, отдавала всю себя, не было никаких хобби. Я как лошадь зашторенная шла, ничего вокруг не видела».
Загитова выиграла золото Олимпиады-2018 в Пхенчхане в одиночном катании. Также она стала серебряным призером Игр в командном турнире. Кроме того, фигуристка побеждала на чемпионатах мира (2018) и Европы (2018).

Футболку открываешь - там Загитова