Я тренер по фитнесу, весь день в зале, а для себя хочется другого вида активности. В юности играл в теннис, сейчас думаю вернуться, но не хочется всё организовывать вручную. Есть ли удобный сервис или приложение, где можно просто выбирать уже готовые матчи?
Теннис для тренера по фитнесу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211.12.2025 12:45:17
Я инструктор по плаванию и отлично понимаю, когда работа связана со спортом, а для себя хочется чего-то другого, но без организационной рутины. В моём случае зашло приложение PlayTennis, потому что там можно в основном присоединяться к уже созданным матчам, а не собирать всех по крупицам. Я открываю список активных игр в своём районе, смотрю уровень и время и просто в пару тапов записываюсь. Учёт и регистрацию делал через playtennis.ru а дальше в приложении только выбираю клубы, где удобно припарковаться после смены. В групповом чате матча мы иногда договариваемся о формате: кто-то хочет просто поиграть розыгрыши, кто-то - полноценный матч до двух сетов. В итоге у меня есть своё спортивное хобби вне работы, но при этом не трачу на организацию ни сил, ни нервов.
Быстрый ответ