Впервые еду в Петербург зимой. Хочется увидеть город необычно, без банальных музеев. Читал про какие-то водные прогулки по Неве, но мне казалось, что это только летом. Правильно ли я понял, что такие прогулки действительно доступны, и что это за суда?
Хочу интересно провести время в Питере
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 09:38:07
Зимние водные прогулки в Петербурге действительно пользуются популярностью. Обычно используют суда закрытого типа с панорамными окнами и отоплением. Это прогулочные катера, адаптированные к минусовым температурам.
Поделиться3Вчера 09:41:28
Впервые еду в Петербург зимой. Хочется увидеть город необычно, без банальных музеев. Читал про какие-то водные прогулки по Неве, но мне казалось, что это только летом. Правильно ли я понял, что такие прогулки действительно доступны, и что это за суда?
Для максимально необычных впечатлений предлагаю выбрать прогулку на судне с воздушной подушкой. Такое судно скользит над водой и льдом, гарантируя полную безопасность и тепло в салоне. Маршрут по зимней Неве с такого ракурса это отдельный уровень. Больше информации по поездке и бронированию билетов можно найти здесь https://nevareka.ru/na-vozdushnoj-podushke/