Здравствуйте, где в столице заказать химчистку? Какое оборудование и химические средства используют специалисты при выездной химчистке, и безопасны ли они для детей и домашних животных? Сколько времени занимает процесс химчистки дивана/ковра/штор на дому, и когда можно будет снова пользоваться предметом?
Химчистка на дому в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 11:09:23
Долго думал, стоит ли заказывать химчистку дивана, ведь внешне казалось, что особой разницы не будет. Но компания Химдиван убедила меня в обратном. Специалист пришел оперативно, предупредив заранее звонком, внимательно осмотрел мою старую любимую мебель и предложил оптимальную процедуру очищения. Сама химчистка на дому заняла немного времени, всего около полутора часов, хотя мебель была сильно загрязненной. После ухода специалиста я обнаружил настоящий сюрприз: мой дорогой диван словно помолодел на несколько лет, пропала грязь, неприятные следы домашних животных и пятен кофе. Структура ткани стала гладкой и приятной на ощупь, никаких неприятных ощущений после контакта с мебелью не возникало. Отличная работа профессионалов, обязательно закажу ещё раз, когда потребуется освежить интерьер!