ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Где купить косметологические препараты для старта кабинета?

Где купить косметологические препараты для старта кабинета?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, привет! Открываю свой первый кабинет и сейчас активно ищу место, где можно купить косметологические препараты — качественные, проверенные и по нормальной цене. Надо буквально всё: и инъекционные средства, и мезо, и базовые уходы, и даже расходники. Хочется найти магазин, который не подводит, чтобы в будущем работать с одним поставщиком и не метаться по разным сайтам. Если есть опыт закупок у надёжных поставщиков, поделитесь, пожалуйста.

0

2

Поздравляю с открытием! Из своего опыта могу порекомендовать магазин, где беру практически всё: https://ebbeautywell.com/ru/
Там огромный выбор косметологических препаратов оптом и в розницу. Можно собрать полный стартовый набор — от инъекционных препаратов до ухода и мезо. Поставщик надёжный, всё приходит быстро, аккуратно, документы предоставляют. Ассортимент постоянно обновляется, можно легко комплектовать разные линейки. Если нужна стабильность и большой выбор — это лучший вариант, что я знаю.

0

3

Спасибо огромное, очень помогли!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Где купить косметологические препараты для старта кабинета?

Яндекс.Метрика