ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Интересуют экономические конференции.

Интересуют экономические конференции.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне бы хотелось побывать на какой-нибудь экономической конференции. Скажите, будут ли проводиться такие в ближайшее время? Желательно, чтобы принять участие можно было онлайн.

0

2

Да, конечно. Например, на 15 декабря назначена международная конференция по теме "Новая экономика: инвестиции, кластеры, инновации и дорожные карты". Все детали по её поводу изложены на этой странице https://os-russia.com/konferencii . Конференция заочная, но в документах этого указано не будет. В некоторых случаях это важно. Могу посоветовать записаться на мероприятие заранее, если оно вам подходит, поскольку регистрация на него может быть закрыта раньше назначенного срока.

0

3

Интересно, а проводятся ли сейчас вообще конференции, на которых необходимо присутствовать лично? Просто мне было намного комфортнее вживую общаться с другими учёными, когда я их посещал, а не по видеосвязи.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Интересуют экономические конференции.

Яндекс.Метрика