Когда встал вопрос о привлечении большего числа клиентов для моего онлайн-курса, я начал изучать доступные инструменты для достижения цели. Одним из наиболее перспективных методов оказалась холодная рассылка, и я принял решение заказать её выполнение у профессионального агентства. Выбор пал на Gladkikh.AI, поскольку этот сервис предлагал комплексное решение, начиная от исследования целевой аудитории и заканчивая разработкой персонализированных писем. Честно признаюсь, изначально сомневался в успехе мероприятия, ведь аналогичные проекты в прошлом не дали желаемого эффекта. Но решил email outreach заказать https://gladkikh.ai/cold-outreach и результат оказался совершенно другим: высокая конверсия и позитивный отклик сделали своё дело. Количество зарегистрированных пользователей курса увеличилось почти втрое буквально за два месяца работы с агентством. Всё прошло гладко и без проблем, специалисты всегда были готовы обсудить любые вопросы и внести корректировки в стратегию. Этот положительный опыт окончательно утвердил моё мнение о важности профессиональной поддержки в продвижении проектов.