ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Хочу заменить старые батареи в доме

Хочу заменить старые батареи в доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занялся ремонтом в доме и понял что старые чугунные батареи совсем никуда не годятся. Хочется чего-то современного, эффективного и эстетичного. Что посоветуете взамен? Рассматриваю разные варианты отопления, интересуют отзывы и рекомендации.

0

2

Смотрите, вместо чугуна часто ставят биметаллические или алюминиевые радиаторы. Биметалл прочнее, выдерживает высокое давление, а алюминий быстрее нагревается и остывает, что экономит энергию. Есть ещё стальные панельные, они стильные и хорошо отдают тепло, но не любят жесткую воду.

0

3

Vortex написал(а):

Занялся ремонтом в доме и понял что старые чугунные батареи совсем никуда не годятся. Хочется чего-то современного, эффективного и эстетичного. Что посоветуете взамен? Рассматриваю разные варианты отопления, интересуют отзывы и рекомендации.

Классические секционные радиаторы для дома имеют альтернативу в виде внутрипольных конвекторов. Они скрыты от глаз, не занимают пространство на стенах и эффективно создают тепловую завесу перед панорамными окнами. Важный нюанс требуется точный расчет тепловой мощности и высоты монтажа для компенсации холодного потока от остекления. Все технические характеристики такого оборудования можно узнать здесь https://trubaru.ru/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Хочу заменить старые батареи в доме

Яндекс.Метрика