Девочки, хочу поделиться находкой, вдруг кому пригодится. В Ижевске уже давно сталкиваюсь с тем, что сложно быстро заказать нормальный букет: то доставка опаздывает, то цветы приезжают уставшие, то ассортимент скудный. А мне часто нужно что-то дарить – дни рождения, юбилеи на работе, плюс мама любит живые цветы. Короче, задачка постоянная. Недавно подруга подсказала попробовать сервис, который собрал в одном месте кучу местных флористов. Я реально удивилась, насколько это удобно: заходишь, выбираешь любой стиль – от минималистичных композиций до больших коробок с розами, сразу видишь цены, время доставки, фото, отзывы. И самое главное – никаких неприятных сюрпризов, потому что все делают по реальным фото, и можно отслеживать статус заказа. Заказывала уже несколько раз. Один раз брала нежный букет для мамы, второй – стильную коробку в подарок коллеге, и оба раза всё доставили вовремя, курьер был вежливый, а цветы свежие, реально стояли долго. Удобно, что можно выбрать доставку flowwow ижевск по времени, плюс оплата занимает буквально минуту. И если что-то нужно уточнить, флористы отвечают очень быстро. Если кто тоже живёт в Ижевске и мучается с поиском нормальной доставки цветов, оставлю ссылку - вдруг пригодится: httрs://flowwow.com/izhevsk/. Я теперь только там и заказываю, потому что экономит кучу времени и нервов. Если у кого был опыт – поделитесь, интересно, как у других прошло.
Доставка цветов в Ижевске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123.11.2025 14:36:19
Страница: 1