ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какой памятник выбрать для кладбища

Какой памятник выбрать для кладбища

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбираю памятник для кладбища и хочу узнать, стоит ли переплачивать за мрамор или гранит это оптимальный выбор? Ищу долговечное, но не заоблачно дорогое решение в Минске.

0

2

Прежде чем сделать выбор, нужно сравнить стоимость разных памятников и решить, какой бюджет вы готовы выделить. Дополнительно учитывайте расходы на облагораживание территории вокруг могилы.

0

3

Phantom написал(а):

Выбираю памятник для кладбища и хочу узнать, стоит ли переплачивать за мрамор или гранит это оптимальный выбор? Ищу долговечное, но не заоблачно дорогое решение в Минске.

Могу сказать, что мрамор со временем может терять полировку под воздействием дождей, поэтому требует периодической реставрации. Гранит обладает почти нулевым водопоглощением, что делает его стабильным в условиях морозных циклов. Для оценки ассортимента материалов для памятников предлагаю уточнить информацию здесь https://vaiton.by/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какой памятник выбрать для кладбища

Яндекс.Метрика