ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Вакцинация животных

Вакцинация животных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Я ищу клинику, где перед самой прививкой животное не просто быстро осматривают, а проводят полноценный, обстоятельный осмотр с термометрией, прослушиванием легких и сердца, и, возможно, даже посоветуют сдать общий анализ крови, чтобы исключить скрытые воспалительные процессы. Не хочу рисковать его здоровьем, ведь вакцинация – это нагрузка на иммунитет. Где можно найти такой ответственный подход к рутинным процедурам?

0

2

Ответственные ветеринары всегда настаивают на детальном осмотре, включая пальпацию лимфоузлов и живота, а также сбор подробного анамнеза о поведении и аппетите животного за последние дни.  Вам нужно искать место, где врачи не торопятся и готовы отвечать на все ваши вопросы, а не просто ставят штамп в паспорте. В Краснодаре я знаю, что тут в ветклинике "Воля" уделяют особое внимание профилактическим осмотрам и вакцинации, всегда подробно консультируют владельцев. Хорошая клиника предложит вам качественные импортные вакцины с минимальным риском побочных реакций.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Вакцинация животных

Яндекс.Метрика