Всем привет! Давно думаю о смене сферы деятельности, есть желание получить новую специальность, которая будет более востребована и интересна. Я рассматриваю варианты профессиональной переподготовки. Может быть, кто-то из вас проходил такие курсы и может поделиться опытом? Какие направления сейчас наиболее актуальны? И где лучше всего проходить обучение, чтобы получить качественные знания и диплом государственного образца? Интересуют курсы, которые позволят освоить новую профессию с нуля.
Хочу сменить профессию, нужна переподготовка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 13:19:23
Привет! Отличное решение – это стремление к развитию и новым знаниям. Если вы ищете надежный центр для профессиональной переподготовки, могу порекомендовать «Академию Современных Технологий». Они являются лицензированным центром, что гарантирует качество обучения и выдачу официальных документов. У них есть множество направлений, например, учитель-логопед: https://astobr.com/logopediya/ это хороший старт для тех, кто хочет освоить новую, востребованную профессию. Ознакомьтесь с их программой, возможно, найдете что-то для себя.