ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Как закрепить шторы в квартире

Как закрепить шторы в квартире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для того чтобы украсить интерьер в своей однокомнатной квартире купил шторы и сейчас думаю как их закрепить. Какие варианты обычно используют в таких квартирах?

0

2

Насколько я знаю, обычно используют настенные карнизы, и думаю, что этот вариант вам подойдет. Такой карниз стоит недорого, а купить его можно в любом строительном магазине.

0

3

Indigo написал(а):

Для того чтобы украсить интерьер в своей однокомнатной квартире купил шторы и сейчас думаю как их закрепить. Какие варианты обычно используют в таких квартирах?

При монтаже настенных карнизов могут возникнуть сложности, и для этого еще нужно правильно подобрать крепежные элементы. Более эстетично смотрятся разные потолочные модели, поэтому предлагаю посмотреть алюминиевые двухрядные карнизы https://profilkarniz.ru/catalog/profiln … /aluminum/ Они легкие, но надежные, поэтому спокойно выдерживают вес штор.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Как закрепить шторы в квартире

Яндекс.Метрика