ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужны накладки сцепления

Нужны накладки сцепления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужны накладки сцепления, хочу поменять перед зимой. Раньше не сталкивался с заменой, поэтому не знаю, какие лучше выбрать по качеству и долговечности. Кто разбирается, подскажите, на что обратить внимание при покупке?

0

2

Я через дилерский центр покупаю все необходимые запчасти, так уверен, что получаю оригинал. Да, выходит чуть дороже, но зато не приходится потом возиться с заменой из-за подделок или плохого качества материалов.

0

3

Подобрать накладки сцепления можно здесь https://frenossauleda.ru/katalogi/nakladki-scepleniya/ . Я считаю, что при выборе важно смотреть не только на цену, но и на производителя, экономия тут редко оправдана. Лучше взять деталь с запасом по износостойкости, особенно если часто ездите в городе с пробками. Ещё стоит уточнить у механика, какие модели подойдут именно к вашему авто, чтобы не пришлось переделывать установку.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужны накладки сцепления

Яндекс.Метрика