ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужна помощь в выборе моторного масла.

Нужна помощь в выборе моторного масла.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я купил свой первый автомобиль, и сейчас разбираюсь в нюансах его обслуживания. Как считаете, какое моторное масло лучше всего заливать? Хотелось бы действительно качественное подобрать.

0

2

Лично я всегда заливаю LIQUI MOLY TOP TEC 4100. Стоит оно, правда, недёшево, но является реально качественным. Если средства позволяют, можете и вы его выбрать.

0

3

Ознакомьтесь с материалами по данному поводу. Например, эта статья в состоянии помочь вам подобрать лучшее моторное масло https://samiy-luchshiy.top/top-motornye … 2025-2026/ . Как по мне, наибольшего внимания заслуживают Mobil 1 ESP Formula и LUKOIL Genesis Armortech. Считаю их оптимальным выбором в плане соотношения качества/стоимости.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужна помощь в выборе моторного масла.

Яндекс.Метрика