Привет, электронщики и радиолюбители! Ищу хороший интернет-магазин, где можно без проблем заказать радиодетали для своих проектов. Хочется, чтобы был большой выбор, адекватные цены и быстрая доставка. Я сам пробовал разные площадки, но пока не нашел идеального варианта. Может, кто-то уже имеет проверенный опыт с какими-то магазинами, которые вы можете смело рекомендовать? Поделитесь, пожалуйста, ссылками или названиями сайтов!
Где лучше искать радиодетали для проектов? Делимся проверенными магази
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 09:04:41
Привет! Да, тема поиска хорошего магазина радиодеталей – это прямо вечная история для всех, кто занимается пайкой и сборкой. Я вот уже довольно долгое время пользуюсь этим интернет-магазином: https://components.ru/ у них один из самых широких ассортиментов, который я встречал. Тут и резисторы, и конденсаторы, и микросхемы, и разъемы – практически всё, что может понадобиться. Цены тоже вполне конкурентные, особенно если брать оптом. И доставка обычно приходит в срок, без каких-то сюрпризов. Так что, если еще не пробовал, я бы настоятельно рекомендовал туда заглянуть.