ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » ВМС Мирена и другие способы контрацепции

ВМС Мирена и другие способы контрацепции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, кто ставил спираль Мирена? Интересует, насколько она вообще эффективна и есть ли побочные эффекты. Думаю о ней как о варианте контрацепции, но слышала разные отзывы. И правда ли, что с ней месячные становятся слабее или вообще пропадают? Какая альтернатива может быть?

0

2

У моей подруги Мирена стоит уже почти три года. Она говорит, что по защите очень надёжная, вообще не переживает. Из побочек у неё были только нерегулярные выделения первые пару месяцев, потом всё нормализовалось.  В целом она довольна, но врач сразу предупредил, что реакция у всех разная, кому-то подходит идеально, кому-то нет. Поэтому тоже пока стою перед выбором ставить спираль или пить и дальше таблетки. Сейчас дешевле купить такую ВМС на официальном сайте https://mirena-lady.ru/ В аптеках она дороже стоит, я уже мониторила.

0

3

Я тоже рассматривала Мирену, но побоялась гормонов. Подруга жаловалась, что появились прыщики и настроение скакало, и вес набрала. Хотя у другой всё отлично. Думаю, это индивидуально. Если не хочется гормональные варианты, можно рассмотреть обычную медную спираль без гормонов, ставится так же, просто эффект немного другой.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » ВМС Мирена и другие способы контрацепции

Яндекс.Метрика