Присматриваю новую шторку на ванну и хочу узнать, что мне оптимально подойдет. Какие сейчас бывают варианты и что нужно знать при покупке такой шторки?
Отредактировано Vortex (Вчера 20:53:35)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какую установить шторку в ванной
Присматриваю новую шторку на ванну и хочу узнать, что мне оптимально подойдет. Какие сейчас бывают варианты и что нужно знать при покупке такой шторки?
Отредактировано Vortex (Вчера 20:53:35)
Чтобы сэкономить, предлагаю купить шторку из пластика. Плюс, ее можно быстро установить, и для этого даже не нужно будет приглашать мастера. У меня такая работа заняла не более часа.
У пластиковых шторок есть несколько важных минусов, которые нужно учитывать. Пластик подвержен образованию плесени, а также со временем может пожелтеть, поэтому присмотритесь к стеклянным шторкам на ванну http://www.promsteklo.com/node2/sdk/bathscreens/ Сейчас существуют разные конструкции, поэтому все нужно подбирать индивидуально и при этом учитывать размеры.
Отредактировано Indigo (Сегодня 09:00:03)
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какую установить шторку в ванной