Всем привет! Хочу поделиться с вами отличным решением для тех, кто, как и я совсем недавно, столкнулся с проблемой битого автомобиля. Моя Honda Civic после ДТП превратилась в груду металла, ремонт был нерентабелен, а продавать частникам — только время терять.

Перепробовал несколько компаний по автовыкупу, но везде либо занижали цену, либо предлагали невыгодные условия. Пока не наткнулся на сайт mos-auto.ru, который специализируется именно на выкупе битых авто в Москве.

Что меня привлекло:

✨ Всего 5 минут на оформление заявки через удобную онлайн-форму на сайте. Просто указал данные авто и загрузил фото.

✨ Перезвонили через 10 минут — оценщик детально всё уточнил и назвал реальную цену, которая оказалась на 15% выше, чем у конкурентов. Тут оценка битого автомобиля онлайн. калькулятор.

✨ Самое впечатляющее — приехали через 2 часа! Документы оформили прямо на месте, деньги перевели на карту мгновенно.

Если вам нужен действительно срочный и выгодный выкуп битого авто в Москве, однозначно рекомендую mos-auto.ru. Никаких скрытых комиссий, торга и задержек — всё четко, прозрачно и профессионально.

Кто уже пользовался подобными услугами? Делитесь своим опытом в комментариях!