ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какие картины купить для квартиры

Какие картины купить для квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Присматриваю красивые картины для своей квартиры и хочу узнать, где можно найти работы известных авторов. Какие картины сейчас в моде и на какой бюджет мне рассчитывать?

0

2

Я считаю, что картины нужно выбирать индивидуально, потому что вкусы у всех разные. Мне, например, нравятся фотокартины, так что обратите на них внимание.

0

3

Indigo написал(а):

Присматриваю красивые картины для своей квартиры и хочу узнать, где можно найти работы известных авторов. Какие картины сейчас в моде и на какой бюджет мне рассчитывать?

Из всех стилей мне больше всего нравится живопись, поэтому интересуюсь такими картинами. Недавно купил работы петербургской художницы Ксении Заварзовой и вам советую их посмотреть. В галерее современного искусства есть и другие интересные работы, так что изучите каталог на сайте https://makhmudov.gallery/ Обратите внимание на картины признанных авторов.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какие картины купить для квартиры

Яндекс.Метрика