ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Как быстро убрать объект с фотографии

Как быстро убрать объект с фотографии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно убрать со школьной фотографии один объект, который портит вид. Какие приложения для редактирования фотографий сейчас самые лучшие и где искать полезную информацию?

0

2

Когда мне нужно восстановить или отредактировать старое фото, я обращаюсь в фотосалон и там заказываю такую услугу. Думаю, что в течение часа специалист вам всё сделает.

0

3

Vortex написал(а):

Нужно убрать со школьной фотографии один объект, который портит вид. Какие приложения для редактирования фотографий сейчас самые лучшие и где искать полезную информацию?

Я уже пробовал самостоятельно редактировать фото, и для этого использовал редактор Nano Banana. Нужно только правильно составить запрос, чтобы нейросеть поняла, какой именно объект убрать с фотографии. У этого редактора есть и другие полезные функции, так что предлагаю вам их посмотреть https://pr-cy.ru/ai-image-editor После чего загружайте ваши фотографии и начинайте работать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Как быстро убрать объект с фотографии

Яндекс.Метрика