Хочу выбрать машину для семьи, такую, чтобы и по городу ездить было удобно, и за город можно было выезжать с детьми. Есть ли хорошие варианты, не слишком дорогие, но надёжные и комфортные? Но чтоб и жена могла ещё водить и ей было нормально. Дайте советы какие марки смотреть.
Выбор авто для семьи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 10:52:22
Мы выбирали такую машину недавно. Присматривались к кроссоверам с просторным салоном: удобно детям сзади, багажник нормальный, и я сама в основном езжу на ней. Тесноты нет, поездки за город комфортные. Но выбирайте модели такие, чтобы обслуживание не было космосом по цене. У меня Nissan Qashqai. Брали с небольшим пробегом. Но я вообще люблю Nissan, до этого были более компактные модели .
Поделиться3Вчера 11:05:06
А я недавно обратил внимание на авто Omoda. У этого производителя есть бюджетный вариант кроссовера. Есть, конечно, и более бюджетные варианты автомобиле, как Hyundai Creta, Renault Duster или Skoda Karoq, но для семьи Omoda лучше подходит. И в обслуживании обходится не очень дорого, и большие расстояния отлично выдерживает. Если захотите такое авто, то у нас в Ижевске его можно купить у официального дилера, вот тут адрес и контакты найдете: https://omoda-its.ru/
Отредактировано Smetkov (Вчера 11:06:33)