Всем доброго дня из нашей любимой Макеевки! Хочу поделиться своим опытом освобождения квартиры от векового хлама, потому что понимаю, как это бывает: годами копится то, что вроде бы и выкинуть рука не поднимается, а место занимает неимоверно. У меня так и вышло – балкон превратился в филиал барахолки, а кладовка – в музей забытых вещей. Старый диван, на котором, кажется, еще мои прадеды сидели, шкаф, дверцы которого открывались с таким скрипом, что соседи вздрагивали, и допотопный телевизор, показывающий две программы и рябь. И все это добро нужно было как-то спихнуть!

Самостоятельные попытки транспортировки дивана закончились фиаско в виде надорванной спины и сломанного углового шкафа. В итоге решил не мучиться и поискать профессионалов в Макеевке, которые занимаются вывозом мебели на утилизацию. Предложений, скажу я вам, море. Но хотелось найти не просто тех, кто за деньги выкинет на помойку, а тех, кто действительно отвезет это все на переработку, или хотя бы на легальную свалку.

После долгих поисков и изучения отзывов выбрал одну компанию. Подкупило то, что у них на сайте было написано про экологичную утилизацию и про то, что они сотрудничают с какими-то перерабатывающими заводами. Ну, думаю, посмотрим.

Позвонил, рассказал о своей проблеме. Оператор оказалась очень приятной девушкой, все подробно объяснила, назвала цену (кстати, вполне адекватную) и договорилась о времени приезда.

Приехали вовремя, без опозданий. Два крепких парня в фирменной одежде – сразу видно, работают профессионалы. Оценили масштаб моей трагедии и принялись за дело. Аккуратно вынесли все из квартиры, упаковали мебель в пленку, чтобы ничего не повредить. Особенно бережно отнеслись к старому телевизору – видно, что понимают ценность раритетных вещей (хотя, какая там ценность, кроме исторической!).

В общем, ребята отработали на все сто процентов. Вывезли все быстро, аккуратно, и, главное, без всяких лишних вопросов и причитаний. После них даже чище стало – подмели за собой мусор, что меня приятно удивило.

Так что, если вы, как и я, устали от старого хлама и хотите освободить пространство в своей квартире, смело обращайтесь к этим ребятам. Не тратьте свои силы и нервы на самостоятельный вывоз – доверьтесь профессионалам! И, кстати, буду знать, что моя старая мебель не просто гниет где-то на свалке, а, возможно, послужит для создания чего-то нового. Всем рекомендую! Отличный сервис и адекватные цены! Теперь у меня простор и, наконец-то, можно браться за давно запланированный ремонт!

https://eco-expert-dn.ru/wp-content/uploads/2023/09/s2.jpg