Помогите мне, пожалуйста, выбрать стоматологический компрессор? И какую марку компрессора вы мне порекомендуете купить, ну такую, чтобы надежная была.
Помогите мне, пожалуйста, выбрать стоматологический компрессор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217.10.2025 15:05:38
Первое, что нужно понять, это сколько наконечников одновременно будут работать от компрессора. Если у вас один врач и ассистент, работающих параллельно, то вам будет нужна модель с большей производительностью, чем если вы работаете в одиночку. Определите необходимое количество литров в минуту, которое требуется для ваших установок, и выбирайте устройство с запасом, чтобы он не работал на пределе своих возможностей. Почитайте характеристики стоматологического компрессора Меркурий, может это то, что вам надо https://mcdnt.ru/basedental/compressor/ … mercury-hk
Отредактировано Астахов (18.10.2025 06:20:14)
Поделиться317.10.2025 15:13:48
Что касается марок, то сложно выделить одну, которая была бы идеальной для всех. Poulan, Remeza, Arb всегда пользовались заслуженной популярностью, за счет своей надежности. Но перед покупкой обязательно почитайте отзывы о конкретных моделях, посмотрите, насколько легко найти запчасти и сервисное обслуживание в вашем регионе. Также обратите внимание на уровень шума компрессора, тихий компрессор избавит вас и ваших пациентов от лишнего дискомфорта.