ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Для уборной выбираю дозатор для мыла

Для уборной выбираю дозатор для мыла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В уборной в офисе хочу установить удобный дозатор для мыла поэтому решил узнать где его купить. Сколько стоит нормальный дозатор и где искать надежные модели?

0

2

Рекомендовать конкретный дозатор сложно, потому что ассортимент моделей большой. Обычно подобные аксессуары продаются в магазинах бытовых товаров так что смотрите там предложения.

0

3

Marinchik написал(а):

В уборной в офисе хочу установить удобный дозатор для мыла поэтому решил узнать где его купить. Сколько стоит нормальный дозатор и где искать надежные модели?

Насколько я понял, бывают механические и сенсорные дозаторы для жидкого мыла. Механические дозаторы быстрее выходят из строя, поэтому я предлагаю вам посмотреть сенсорные модели https://www.dezkovrik.ru/dispensory-doz … ika-i-myla В каталоге сейчас много дозаторов, так что узнавайте размеры и сравнивайте цены. Далее уже можно будет решить, какой цвет вам подходит.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Для уборной выбираю дозатор для мыла

Яндекс.Метрика