ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Выбираю настил для производственных площадок

Выбираю настил для производственных площадок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю как на предприятии оборудовать производственные площадки но пока не решил какой настил выбрать. У кого есть опыт подскажите какие материалы можно использовать?

0

2

Можно использовать разные материалы, но отталкиваться нужно от вашего бюджета. Определитесь, сколько денег вы готовы потратить на покупку настила, и сравнивайте стоимость материалов.

0

3

Marinchik написал(а):

Думаю как на предприятии оборудовать производственные площадки но пока не решил какой настил выбрать. У кого есть опыт подскажите какие материалы можно использовать?

Сейчас я тоже изучаю этот вопрос и хочу сравнить разные материалы для настила в цеху предприятия. Пока посмотрел информацию про решетчатый настил https://uralnastil.ru/products/reshetchatyj_nastil/ Есть несколько вариантов, и я могу выделить стеклопластиковый настил. Посмотрите основные преимущества на сайте, а также уточните, как его нужно правильно использовать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Выбираю настил для производственных площадок

Яндекс.Метрика