Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то тоже пригодится. По работе постоянно нужно отправлять документы партнёрам в разные города. Раньше мучились с крупными федеральными компаниями — то задержки, то отследить невозможно.

Коллега порекомендовал службу РУ Доставка (сайт https://ru-dostavka.ru/). Сказать, что я доволен — ничего не сказать. Это именно та экспресс-доставка, которую я искал.

Почему они?

Пунктуальность. Отправлял пакет документов в Нижний Новгород — привезли именно в тот час, как и было обещано. Никаких «задерживаемся на полдня».

Ответственность. У них на сайте прямо указано, что курьеры несут материальную ответственность за груз. Это ключевой момент! Когда отправляешь оригиналы договоров, душа не болит. Они реально отвечают за сохранность.

Свой автопарк и курьеры. Это чувствуется сразу. Все адекватные, в форме, на связи. Никаких проблем с коммуникацией.

Итог: для срочных отправлений документов, писем и небольших посылок по России — это один из лучших вариантов. Надёжно, быстро и без нервотрёпки. Однозначно рекомендую!