Часто заказываю спецодежду для персонала, но сталкиваюсь с тем, что печать быстро стирается. Подскажите, где делают прочное нанесение, чтобы логотип сохранялся долго и не выгорал?
Износостойкая печать
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206.10.2025 11:10:29
Мы столкнулись с тем же, пока не нашли надёжное место. Теперь заказываем всё через https://dtfcenter.ru, и качество всегда стабильно высокое. Изображение не трескается, не выгорает, а после множества стирок выглядит как новое. Отличный вариант для фирменной одежды, где важна долговечность.
Поделиться312.11.2025 17:07:49
Нашему небольшому стартапу понадобилась стартовая форма с логотипом — футболки, толстовки и кепки для сотрудников. Я выбрал вариант с печатью и вышивкой, чтобы всё выглядело достойно, и обратился к подрядчику по брендингу одежды. На этапе подготовки я изучил услуги и условия, и понял, что качественное нанесение логотипа на одежду требует внимания к деталям: подход к макету, выбор технологии, цветовой контроль. Мы согласовали макет, выбрали ткань и метод нанесения. Процесс прошёл гладко: от согласования до доставки — всё в пределах недели. Когда заказ пришёл — футболки и толстовки с фирменным знаком выглядели как готовая коллекция. Логотипы крупные, чёткие, расположены гармонично, ткань сохранила форму после первой стирки. Курьеры на выезде и офисные сотрудники носят их с гордостью — и это радует. Воспользовавшись услугой, я убедился: хорошее брендирование одежды делает вид компании профессиональным и запоминающимся.
Быстрый ответ