Я в полном восторге от платья, которое заказала в ЭТЭ АППАРЕЛЬ! Долгое время искала что-то особенное для отпуска — лёгкое, женственное, но при этом аккуратно сшитое и с качественной тканью. В этом магазине https://eteapparel.com/plyazhnaya-odezhda/platya/ мне удалось найти идеальный вариант: ткань приятная на ощупь, не просвечивает, дышит и держит форму даже в жару. Материал не колется, швы аккуратные, нитки не торчат — видно, что к пошиву подошли с вниманием к деталям. По крою платье село идеально: подчёркивает талию, скрывает небольшие несовершенства, а фасон делает силуэт более изящным. Я чувствовала себя в нём и элегантно, и комфортно, получала комплименты на каждом шагу.Особенно порадовала оперативная доставка: всё пришло вовремя, надёжно упаковано, без запахов и повреждений. В комплекте были аккуратные бирки и небольшой фирменный пакет — приятные мелочи, которые создают ощущение заботы о клиенте. Отдельно отмечу работу службы поддержки: быстрые ответы на вопросы по размерной сетке и рекомендации по уходу за изделием помогли сделать правильный выбор.</p><p>Теперь это платье станет моим любимым в гардеробе для отпусков и тёплых прогулок. С уверенностью могу рекомендовать ЭТЭ АППАРЕЛЬ тем, кто ценит качество, комфорт и стиль. Спасибо бренду за высокий уровень сервиса и широкий ассортимент — обязательно буду заказывать ещё!
Пляжная одежда
Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1