Где мне найти информацию о стоимости операции на коленном суставе и какие дополнительные расходы могут возникнуть в процессе лечения? Как мне понять, какие гарантии даёт клиника на результат операции на коленном суставе и как оценивается её эффективность?
Операции на коленном суставе в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230.09.2025 10:15:14
Долгое время игнорировал признаки износа коленного сустава, считая их следствием возрастных изменений. Однако усиливающаяся боль и ограничение подвижности вынудили принять непростое решение - пройти операцию по замене сустава. Выбор специалиста очевиден - конечно, врач Галимов Шамиль. Этапы предварительного обследования показали высокую степень разрушения хрящевых поверхностей, требующих немедленного протезирования. Сложные операции на коленном суставе проведены ювелирно и технически правильно. Потом начался длительный, порой трудный, но чрезвычайно важный период восстановления. Физическая нагрузка дозировалась врачом индивидуально, тренировки проводились под строгим контролем команды профессионалов. Через полгода интенсивной работы я ощутил невероятное освобождение от боли и обретение утраченной свободы передвижения. Благодетельное влияние хирургии вместе с правильным ведением постоперационного периода заслуживают огромной благодарности и уважения к профессиональному труду доктора Галимова.

Поделиться312.11.2025 20:50:01
Всем доброго, ищу клинику в Санкт-Петербурге для удаления миомы матки, возможно кто-то знает хорошие медицинские учреждения?
Поделиться412.11.2025 21:53:48
У моей жены несколько лет назад обнаружили миому матки. Сначала она наблюдалась, пила препараты, регулярно ходила на УЗИ. Врачи говорили, что пока можно не трогать, но со временем миома начала расти, и появились боли, стало тяжело переносить даже обычные нагрузки. Тогда мы вместе решили, что пора подумать об операции. После долгих раздумий и советов с друзьями выбрали клинику «MedSwiss» в Санкт-Петербурге — https://medswiss-spb.ru/services/khirur … mektomiya/. На первой консультации врач всё подробно объяснил: какие есть варианты, какие риски, как проходит миомэктомия и что будет после неё. Нам понравилось, что подход был очень внимательным — никто не торопил, ответили на все вопросы. Жене назначили дату операции, перед этим сделали полное обследование и подготовку. Операция прошла под наркозом, длилась около часа. Когда мне сообщили, что всё прошло успешно, я буквально выдохнул с облегчением. После пробуждения жена чувствовала себя сносно, врачи сразу помогли, контролировали состояние каждые пару часов. Первые дни были непростыми, но персонал клиники помогал во всём — от ухода до питания. Уже через неделю её выписали домой, и восстановление шло быстро. Сейчас прошло несколько месяцев, она чувствует себя отлично, боли исчезли, настроение другое — спокойное, уверенное. Мы оба благодарны команде «MedSwiss» за профессионализм и человеческое отношение, которое в таких ситуациях особенно важно.