ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Операции на коленном суставе в Москве

Операции на коленном суставе в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где мне найти информацию о стоимости операции на коленном суставе и какие дополнительные расходы могут возникнуть в процессе лечения? Как мне понять, какие гарантии даёт клиника на результат операции на коленном суставе и как оценивается её эффективность?

0

2

Долгое время игнорировал признаки износа коленного сустава, считая их следствием возрастных изменений. Однако усиливающаяся боль и ограничение подвижности вынудили принять непростое решение - пройти операцию по замене сустава. Выбор специалиста очевиден - конечно, врач Галимов Шамиль. Этапы предварительного обследования показали высокую степень разрушения хрящевых поверхностей, требующих немедленного протезирования. Сложные операции на коленном суставе проведены ювелирно и технически правильно. Потом начался длительный, порой трудный, но чрезвычайно важный период восстановления. Физическая нагрузка дозировалась врачом индивидуально, тренировки проводились под строгим контролем команды профессионалов. Через полгода интенсивной работы я ощутил невероятное освобождение от боли и обретение утраченной свободы передвижения. Благодетельное влияние хирургии вместе с правильным ведением постоперационного периода заслуживают огромной благодарности и уважения к профессиональному труду доктора Галимова.

https://i.imgur.com/Y9STy0K.jpeg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Операции на коленном суставе в Москве

Яндекс.Метрика