ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какой принтер этикеток купить для магазина

Какой принтер этикеток купить для магазина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В магазине хочу установить новый принтер этикеток поэтому сейчас думаю какую модель выбрать. Сколько сейчас стоит хороший принтер и где искать нормальные предложения?

0

2

Советую вам выбрать несколько популярных брендов, которые занимаются производством таких принтеров, и сравнить их модели. Думаю, что так можно будет сделать хорошую покупку.

0

3

serbb написал(а):

В магазине хочу установить новый принтер этикеток поэтому сейчас думаю какую модель выбрать. Сколько сейчас стоит хороший принтер и где искать нормальные предложения?

Хорошие принтер этикеток сейчас можно купить от 10 тысяч рублей, например вам подойдет модель Poscenter PC-100 U https://it-russia.com/catalog/printery- … b-chernyy/ Принтер надежный и в работе хорошо себя зарекомендовал плюс он компактный, что очень важно. На сайте можно найти больше информации по этой модели, а также узнать характеристики и преимущества.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Какой принтер этикеток купить для магазина

Яндекс.Метрика