ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужно восстановить густоту волос

Нужно восстановить густоту волос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь сталкивался с тем, что после лета волосы стали редкими и ломкими? У меня кончики сухие, корни вроде нормальные, но густоты как будто меньше. Маски, витамины, шампуни, пробовала многое, но эффект временный. Может, кто-то проверенные способы знает, чтобы восстановить именно густоту, а не просто блеск?

0

2

Я вот перешла на шампунь от Vichy и добавила курс биотина. Волосы медленно начали казаться плотнее, особенно у корней. Не знаю, поможет ли всем, но я заметила разницу через пару месяцев.

0

3

На этом сайте можешь почитать, как восстановить густоту волос https://volosyvip.ru/kak-vosstanovit-pl … -leta.html . Здесь есть разные советы, но у меня сработало чередование масок с репейным маслом и легкий массаж головы пальцами несколько раз в неделю. Это вроде простое действие, но корни начинают оживать и волосы выглядят плотнее.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужно восстановить густоту волос

Яндекс.Метрика