ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Возможно ли открыть иностранную карту в России?

Возможно ли открыть иностранную карту в России?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, реально ли сейчас открыть иностранную карту, не выходя из дома в России? Я слышал, что некоторые банки вроде Тинькофф или Райффайзен дают такую возможность, но не понимаю, какие документы нужны, будут ли проверять доход, и вообще насколько безопасно это дистанционно. Может, кто-то сталкивался с этим недавно?

0

2

Я как раз открывал карту Райффайзен дистанционно пару месяцев назад. Сначала тоже сомневался, думал, что надо ехать в офис, но все оформили через их приложение. Главное, иметь паспорт под рукой и заполнить все данные, иначе могут попросить видеозвонок.

0

3

Когда мне понадобилась иностранная карта, то в России дистанционно я ее оформлял вот здесь https://tinyurl.com/4ua4y9yf . Нужно подготовить паспорт и фотографию, правильно заполнить форму, а дальше сотрудники проверяют всё онлайн. Можно сразу выбрать валюту и тип карты, а если что-то непонятно, поддержка помогает по телефону.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Возможно ли открыть иностранную карту в России?

Яндекс.Метрика