Моя квартира расположена на верхнем этаже старого кирпичного дома. Из-за плохого утепления и тонких перекрытий постоянно ощущалась нехватка тепла. Регулярно замерзали дети, приходилось включать электрообогреватели, тратя кучу электроэнергии. Решение пришло само собой, когда знакомый инженер посоветовал попробовать калькулятор от Heat-Calc. Решил послушать совета и попал прямо в точку. Этот продвинутый калькулятор радиаторов отопления https://heat-calc.github.io/ выдаёт невероятную детализированную картину состояния вашего жилища в плане отопления. Здесь учтено всё: общая площадь помещения, высота потолков, качество стеклопакетов, внешние стены, климат местности и даже личное восприятие человеком холода и жары. Проанализировав ситуацию детально, я приобрёл комплект биметаллических радиаторов, руководствуясь рекомендациями программы. Эффект превзошёл все ожидания: в комнатах стало заметно теплее, уменьшились счета за электроэнергию, исчезли сквозняки и сырость. Жить стало комфортно и спокойно. Думаю, многим семьям такая услуга придёт на выручку, особенно в условиях сурового климата нашей страны.
Продвинутый калькулятор радиаторов отопления
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1