Хочу создать современную кухню с учетом всех требований безопасности и эргономики. Какие рекомендации вы можете дать по размещению оборудования и организации рабочего пространства? И где нам его заказывать?
Оборудование для ресторана
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 11:19:57
Добрый день! Как владелец сети небольших семейных кафе, столкнувшись с износом имеющегося оборудования, я вынужден был срочно заняться поиском надежных поставщиков профессионального оборудования. Выбор пал на интернет-магазин ЦИРИ, и теперь совершенно убежден, что решение было правильным. Начну с положительного впечатления от сайта - удобный интерфейс позволил быстро оформить заказ и ознакомиться с характеристиками необходимого оборудования для ресторана https://cirionline.ru/oborudovanie-po-t … restorana/ Моя покупка включала пароконвектомат и посудомоечную машину. Консультации менеджеров были обстоятельными и профессионально ориентированными, что помогло правильно подобрать оборудование под нужды моих заведений. Пароконвектомат немецкой марки соответствует заявленным характеристикам, обеспечивает стабильный режим приготовления блюд. Посудомоечная машина справляется с большим объемом грязной посуды, что облегчает труд сотрудников. Радует не только функциональность, но и привлекательная стоимость.