ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Кто заказывал пакеты с фирменным логотипом малым тиражом?

Кто заказывал пакеты с фирменным логотипом малым тиражом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто заказывал пакеты с фирменным логотипом малым тиражом? Думаем сделать такие для нашей компании, но не уверены, насколько это реально выгодно и какое качество получается при небольшом объеме. Интересует опыт, стоит ли пробовать или лучше брать сразу крупную партию.

0

2

Я заказывал подобные вещи и скажу, что малый тираж помогает протестировать дизайн и понять, как вообще смотрится упаковка с логотипом. Это хорошая возможность не тратить сразу большие деньги и при этом проверить реакцию клиентов. На мой взгляд, попробовать стоит.

0

3

Мне тоже приходилось заказывать пакеты с логотипами малым тиражом, и оказалось, что это удобно для небольших мероприятий и промоакций. Можно выбрать материал, печать и формат без больших вложений, а результат всё равно выглядит профессионально. Так получается совместить практичность и презентабельность без лишних затрат. Если хочешь изучить подробнее условия и варианты, то можно заглянуть сюда: https://mspak.pro/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Кто заказывал пакеты с фирменным логотипом малым тиражом?

Яндекс.Метрика