ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Где купить качественные аккумуляторные батарейки

Где купить качественные аккумуляторные батарейки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить качественные аккумуляторные батарейки емкостью 3400 мА-ч поэтому ищу выгодные цены. Где можно найти такие батарейки и купить их с доставкой?

0

2

Думаю, что выбрать такие батарейки можно в любом нормальном магазине электроники, так что проблем у вас не будет. Посетите несколько магазинов и сравните там ассортимент?

0

3

serbb написал(а):

Хочу купить качественные аккумуляторные батарейки емкостью 3400 мА-ч поэтому ищу выгодные цены. Где можно найти такие батарейки и купить их с доставкой?

Я предпочитаю аккумуляторы NCR18650B от Panasonic Li-Ion и с уверенностью могу их порекомендовать https://duino.ru/akkumulyator-ncr18650b-li-ion-3400-mah Они обладают множеством достоинств, например, высокой ёмкостью и способностью выдерживать большие токи разряда. Рекомендую ознакомиться со всеми характеристиками и актуальной ценой на сайте.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК Было • Стало » Где купить качественные аккумуляторные батарейки

Яндекс.Метрика