Работаю один, открыл недавно ИП, продаю системы очистки воды для коттеджей. Нашел клиентов через знакомых, но они закончились. Нанял менеджера, чтобы он обзванивал базы, но он через месяц уволился, говорит, не его, нервы сдают. А звонить-то кому-то нужно, новые заказы же сами не придут. Я сам на телефоне вообще не умею, мне бы только монтажом заниматься. Куда в такой ситуации бежать? Может, есть какие варианты, чтобы не самому звонки совершать?
Мой менеджер по продажам уволился, а звонить кому-то надо.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться109.09.2025 22:12:26
Поделиться209.09.2025 22:18:10
Наймите студента на неполный день, заплатите ему меньше, чем опытному менеджеру. Да, результат может быть не сразу, но зато он будет рад любой работе. Главное дать ему четкий скрипт, что говорить, и список для обзвона.
Поделиться309.09.2025 22:28:16
Такая ситуация это прямо классика для маленького бизнеса. Холодные звонки это отдельная профессия, и не каждый может это делать, особенно если душа не лежит. Постоянно нанимать и обучать новых менеджеров дорого и неэффективно. В таких случаях иногда проще и дешевле отдать эту функцию полностью на аутсорс. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за услугу холодных звонков на аутсорсе https://www.dtco.ru/service/holodnye-zvonki/.