Подскажите, куда лучше обратиться за качественным переводом с китайского? Спрашиваю, потому что уровень переводов с китайского очень разный, а мне нужен действительно проверенный вариант. Просто в последнее время попадались не совсем удачные переводы, в которых смысл был передан неверно или вообще терялся.
Где заказать перевод с китайского?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться209.09.2025 10:59:34
Я бы посоветовал обратить внимание на специализированные бюро переводов, которые специализируются именно на китайском языке. У них обычно есть пул опытных переводчиков с различными специализациями, технической, юридической, медицинской и т.д. Важно выбирать бюро с хорошей репутацией и положительными отзывами. Не стесняйтесь запросить примеры переводов, которые они выполняли ранее, чтобы оценить качество работы. Лично я недавно тут заказал точный перевод с китайского языка https://www.perevod-tut.ru/uslugi/perev … ogo-yazyka
Поделиться309.09.2025 11:07:51
Можно поискать фрилансеров на специализированных площадках. Там часто можно найти носителей языка с хорошим знанием русского (или наоборот). Но тут важно тщательно проверять квалификацию переводчика, читать отзывы и, возможно, даже провести небольшое тестовое задание.