ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Мне понадобились кромочные уплотнители

Мне понадобились кромочные уплотнители

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне понадобились кромочные уплотнители для работы с металлическими конструкциями. Хочу подобрать именно армированные варианты, так как они считаются более прочными и долговечными. Подскажите, где можно заказать такие изделия для металла.

0

2

Я бы посоветовал брать именно армированные модели, потому что обычные быстро изнашиваются и начинают пропускать. Сам сталкивался с этим, и потом пришлось всё менять заново. Лучше сразу взять надежный вариант, пусть он и стоит немного дороже.

0

3

Мы устанавливали такие уплотнители на производстве, и могу сказать, что это хороший выбор для долгой эксплуатации. Кромочные уплотнители армированные для металла отлично держат форму и обеспечивают прочное прилегание. При установке тоже всё прошло без сложностей, так что можно смело брать. Если вам тоже нужны кромочные уплотнители, то посмотреть можно здесь: http://www.ideaotomotiv.ru/product/uplo … llokordom/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Мне понадобились кромочные уплотнители

Яндекс.Метрика