Собираюсь в Грузию на пару недель и думал, что удобнее всего там будет передвигаться на машине. Но честно говоря, пока совсем не знаю, где лучше взять автомобиль в аренду, чтобы и цены не космические были, и чтобы не подвести потом с документами или состоянием машины. Есть ли нормальные местные компании, на которых реально можно положиться?
Где взять в аренду автомобиль?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.08.2025 07:52:55
Если нужно что-то попроще, глянь местные компании типа “CityCar” или “Tbilisi Rent a Car”. Я брал маленькую Hyundai, она нормально прошла все серпантины, расход топлива маленький, а парковку проще искать. Только уточняй про страховку и состояние машины, иногда под капотом могут быть дефекты.
Поделиться325.08.2025 07:57:04
Знакомый брал в аренду авто в Грузии у этой компании https://take-drive.com/arenda-avtomobilya-v-gruzii/ . Говорит, что проще посмотреть, какие машины они предлагают прямо на сайте и выбрать подходящую под маршрут. Он советовал сразу определиться с городом выдачи и датой, чтобы не переплачивать. Для горных дорог лучше взять что-то повыше, хотя маленькая машина тоже нормально для города. Проверять документы и состояние машины стоит сразу, чтобы потом не было сюрпризов.
Поделиться427.08.2025 16:42:35
В результате вы остались без автомобиля. Что следует предпринять? Мне нужно найти лучшую цену на exeed если обратиться к exeed дилеры. Чтобы это сделать, я могу посоветовать вам обратиться в ROLF, известный дилер, который доступен в каждом городе.