ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где взять в аренду автомобиль?

Где взять в аренду автомобиль?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь в Грузию на пару недель и думал, что удобнее всего там будет передвигаться на машине. Но честно говоря, пока совсем не знаю, где лучше взять автомобиль в аренду, чтобы и цены не космические были, и чтобы не подвести потом с документами или состоянием машины. Есть ли нормальные местные компании, на которых реально можно положиться?

0

2

Если нужно что-то попроще, глянь местные компании типа “CityCar” или “Tbilisi Rent a Car”. Я брал маленькую Hyundai, она нормально прошла все серпантины, расход топлива маленький, а парковку проще искать. Только уточняй про страховку и состояние машины, иногда под капотом могут быть дефекты.

0

3

Знакомый брал в аренду авто в Грузии у этой компании https://take-drive.com/arenda-avtomobilya-v-gruzii/ . Говорит, что проще посмотреть, какие машины они предлагают прямо на сайте и выбрать подходящую под маршрут. Он советовал сразу определиться с городом выдачи и датой, чтобы не переплачивать. Для горных дорог лучше взять что-то повыше, хотя маленькая машина тоже нормально для города. Проверять документы и состояние машины стоит сразу, чтобы потом не было сюрпризов.

0

4

В результате вы остались без автомобиля.  Что следует предпринять?  Мне нужно найти лучшую цену на exeed если обратиться к exeed дилеры.  Чтобы это сделать, я могу посоветовать вам обратиться в ROLF, известный дилер, который доступен в каждом городе.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где взять в аренду автомобиль?

Яндекс.Метрика